Bom dia!!!!!!!!!
A receita de hoje é bolo de farinha de trigo integral, chia e aveia.
*Ingredientes
- 3 xícaras de farinha integral
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de chocolate em pó
- 1 ovo
- 1 xícara de leite desnatado
- 1/2 colher de sopa de margarina becel
- 4 colheres de sopa de aveia
- 2 colheres de sopa de semente de chia
- 1 colher de café de fermento
* Modo de preparo
- Em uma tigela, acrescente a farinha, açúcar, chocolate em pó.
- Faça um buraco com a colher no meio e acrescente o ovo, leite + margarina.
- Misture bem. Quando tiver homogêneo, acrescente a aveia e a semente de chia.
- Misture bem e por final acrescente o fermento.
* Em uma forma untada, coloque a massa e leve para o forno pré-aquecido a 180°C. Deixe por 20 minutos e depois aumente para 200°C por mais 10 minutos.
Se a forma foi bem untada, não precisa esperar esfriar para retirar o bolo. Apenas passe o lado contrário da faca em volta do bolo. Sirva com chá ou suco.
Espero que tenham gostado, na minha casa foi super aprovado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário